Ingredientes:
- pasta brisa
Para la crema pastelera:
- 500 ml de leche
- aroma (limón, vainilla,...)
- 45 gr de maicena
- 4 yemas
- 100 gr de azúcar
Batir los huevos, con el azúcar y la maicena. Hervir la leche con el aroma, verter sobre las yemas y mezclar rápido. Enfriar.
Hornear la pasta brisa, rellenar con parte de la crema, colocar encima las frambuesas y cubrir con mñás crema. Espolvorear azúcar y gratinar a 200º 30 minutos.
- pasta brisa
Para la crema pastelera:
- 500 ml de leche
- aroma (limón, vainilla,...)
- 45 gr de maicena
- 4 yemas
- 100 gr de azúcar
Batir los huevos, con el azúcar y la maicena. Hervir la leche con el aroma, verter sobre las yemas y mezclar rápido. Enfriar.
Hornear la pasta brisa, rellenar con parte de la crema, colocar encima las frambuesas y cubrir con mñás crema. Espolvorear azúcar y gratinar a 200º 30 minutos.
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