Ingredientes para la plancha de bizcocho:
- 3 huevos
- 100 gr de azúcar
- 100 gr de harina
Montar los huevos con el azúcar. Añadir la harina tamizada, mezclar y verter en la placa. Hornear 10 minutos a 180-200º. Una vez se haya enfriado cortar al tamaño del molde y bañar con almíbar o zumo de fruta que queramos, yo le puse de naranja.
INgredientes para la mousse de chocolate negro:
- 400 ml de nata
- 65 gr de azùcar
- 65 gr de agua
- 3 huevos
-200 gramos de cobertura negra
- 2 hojas de gelatina
Separar las yemas de los huevos y montar las claras a punto de nieve. Montar la nata sin que quede muy dura. Hacer un almíbar y dejar enfriar hasta los 80º. Añadir las yemas, meclar y añadir la cobertura y luego la gelatina. Enfriar un poco. Añadir a la mezcla con chocolate la nata y luego las claras. Colocar encima del bizcocho y enfriar.
INgredientes para el mousse de chocolate blanco:
SE realiza de la misma forma que el de chocolate negro pero con 220 de chocolate blanco. VErter sobre el de chocolate negro. Enfriar.
Bañar con una ganaché de chocolate negro y decorar!
- 3 huevos
- 100 gr de azúcar
- 100 gr de harina
Montar los huevos con el azúcar. Añadir la harina tamizada, mezclar y verter en la placa. Hornear 10 minutos a 180-200º. Una vez se haya enfriado cortar al tamaño del molde y bañar con almíbar o zumo de fruta que queramos, yo le puse de naranja.
INgredientes para la mousse de chocolate negro:
- 400 ml de nata
- 65 gr de azùcar
- 65 gr de agua
- 3 huevos
-200 gramos de cobertura negra
- 2 hojas de gelatina
Separar las yemas de los huevos y montar las claras a punto de nieve. Montar la nata sin que quede muy dura. Hacer un almíbar y dejar enfriar hasta los 80º. Añadir las yemas, meclar y añadir la cobertura y luego la gelatina. Enfriar un poco. Añadir a la mezcla con chocolate la nata y luego las claras. Colocar encima del bizcocho y enfriar.
INgredientes para el mousse de chocolate blanco:
SE realiza de la misma forma que el de chocolate negro pero con 220 de chocolate blanco. VErter sobre el de chocolate negro. Enfriar.
Bañar con una ganaché de chocolate negro y decorar!
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