viernes, 8 de mayo de 2009

Mousse de piña muy sencillo



Ingredientes:
Media piña que me sobraba
125 ml de nata
1 cucharada de azúcar + 3 para la piña
75 gr de mantequilla + la necesaria para hacer la base (más o menos 40 gr)
medio tubo de galletas maria o las que más os gusten


Triturar las galletas y añair la mantequilla fundida suficiente para que quede una pasta. La colocamos en la base del molde y lo enfriamos.

Cortamos la piña a trozos y la cocemos con la mantequilla y el azúcar Una vez hecha la trituramos y si queremos lo colamos (yo no lo colé). Lo enfriamos.

Montamos la nata con el azúcar y cuando la mezcla de piña se haya enfriado le añadimos la nata. Lo mezclamos y lo vertemos en el molde sobre la base de galletas. Yo lo congelé si quereis enfriarlo en la nevera añadirle hojas de gelatina para que obtenga más cuerpo y se mantenga.

Con esta receta lo podeis servir en vasos y adornar al gusto.

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