jueves, 12 de noviembre de 2009

Darings Cooks.Jugando con Makis

Este mes de Noviembre el reto viene de Audax Artifex and Rose of The Bite Me Kitchen. Ellos han escogido el sushi y esta es mi aportación.

Hice seis variantes. Estos son cuatro de los seis rollos antes de cortarlos



El que lleva caviar por la parte exterior está relleno de alga nori, gambas crujientes, palitos de cangrejo, aguacate i caviar negro

El que lleva tortilla por fuera está relleno de pollo, nueces, salsa pesto y manzana





El siguiente lleva carpaccio de ternera por la parte exterior y está relleno de alga nori, rúcula, parmesano y aguacate.

El otro lleva tortilla, queso philadelphia, lomo de cerdo y aguacate



Los dos últimos llevan uno atún, palito de cangrejo, caviar y aguacate y el otro tortilla, salsa pesto, pollo, jamón salado y espárragos verdes



9 comentarios:

Audax dijo...

Wow those rolls look fabulous and would of been so tasty. Well done and the photos of the cut version look perfect. Cheers from Audax in Australia.

chef_d dijo...

Very pretty sushi!! I love them all!!

Amy I. dijo...

Your sushi looks fabulous! I love the idea to wrap the rolls in different toppings. Great work!

Lauren dijo...

Absolutely gorgeous sushi! I love how you wrapped them up =D. Such fun!

hosteleria cambrils dijo...

Thank you very much!!
Audax all your works are amazing I admire you!! Thank you for chose this challenge!
Chef_d yOur red dragon is fabolous and I like the combination of the mango with the crab!! Kisses
Amy I I like so much your shusi rolls with shrimp and tuna on the top! Delicious!
Lauren congratulations for your pictures step by step. They are so helpful!

athor2002 dijo...

Te quedaron fenomenal, tienen una pinta que pa que.

cristina dijo...

Athor! Muchisimas gracias!! Estaban buenos pero no he vuelto a hacer!! Tendré que repetir pronto!

Miriam dijo...

Cris! Amb lo que m'agrada a mi el sushi! Són super originals!

Cristina dijo...

Gracies guapi!! Ja saps sabent'ho un dia t'invito a dinar i et faig sushi!! aixo si quan estiguis a la fase tres de Dunkan jeje