lunes, 10 de agosto de 2009

Macarrones con albóndigas



Ingredientes:
300 gr de macarrones
sal y pimienta
laurel
125 gr de parmesano
300 gr de carne picada mixta
1 huevo
perejil
zumo de limón
1 lata de tomate triturado o 1 kg de tomates
orégano
1 cucharada de azúcar
aceite
harina

Hervir los macarrones, escurrir y enfriar.

Poner en un bol la carne con el huevo, el zumo de limón, el perejil picado y 50 gr de parmesano rallado, sal y pimienta. Mezclar hasta que quede todo bien integrado. Formar las bolas, pasarlas por harina y freirlas sn que se hagan del todo. Reservar
Freir el tomate con sal, azúcar y orégano y mezclarlo con los macarrones.
Colocar en una placa de horno una cama de macarrones, colocar las albóndigas por encima, cubrir con el resto de los macarrones y espolvorear el resto de queso. Gratinar y servir!


Receta extraida del blog Directo al paladar

No hay comentarios: