Ingredientes:
- azúcar lustre
- crema de limón (mirar receta anterior)
- nata montada con azúcar (400 ml de nata con 40 gr de azúcar)
- 2 hojas de gelatina
- 50 ml de ganaché de chocolate negro (mirar receta anterior)
Moldear conla pasta choux una corona y hornear a 180 º 20 minutos espolvoreada con azúcar lustre. Etfriar y cortar por la mitad.
Calentar una pequeña parte de la nata y añadirle la gelatina. Dejar enfriar y semimontar el resto de la nata con el azúcar, añadir la nata con la gelatina y seguir batiendo hasta montar.
Para la crema de limón añadir la gelatina en un poco de zumo de limón caliente.
Mezclar una parte de la nata con la ganaché para obtener la trufa clara.
Rellenar la corona con la crema de limón y encima cubrir con la nata. Tapar con la tapa y espolvorear azúcar lustre.
Realizar la misma operación con el de trufa.
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