Necesitamos:
Ingredientes para rellenar:
- Ganaché de chocolate: calentar nata y verterla sobre la cobertura de chocolate. Meclar bien. La misma cantidad de nata que de cobertura.
- Trufa clara: mezclar cobertura fundida con nata montada. La cantidad es por cada litro de nata 250gr de cobertura.
- Manzana caramelizada: hacer un caramelo y añadir daditos de manzana, dejar cocer un rato y enfriar.
- Praliné con helado de praliné
- crema de limón con nata: batir 2 huevos con 118 gr de azúcar y 50 ml de zumo de limón al fuego, cuando espese retirar del fuego, volcar sobre otro recipiente y añadir 75 gr de mantequilla. Mezclar hasta que funda. Montar la nata con un poco de azúcar y colocar encima de la crema.
- crema de limón con frambuesa.
Hornear las tartaletas y rellenarlas con los rellenos. Decorar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario