miércoles, 21 de enero de 2009

ajedrez suizo



Ingredientes:

- 100 gr mantequilla
- 172 gr de harina
- 64 gr azúcar lustre
- 10 gr de cacao
- pizca de vainilla en polvo
Mezclar la mantequilla con el azucar. Añadir la vainilla y la harina hasta conseguir una masa homogénea. Dividir la masa y añadir a una parte el cacao. Estirar las dos masas con ayuda de azúcar lustre para que no se pegue y colocar una encima de la otra enganchándolas con huevo batido. Cuadrar y cortar por la mitad. Colocar una mitad sobre la otra otra vez. Cortar tiras finitas y enganchrlas hasta 4 pisos. Envolver con una capa finita de masa de cacao. Cortar a cuadraditos y honear a 180 º.

1 comentario:

tartasacher dijo...

Hola Cris:

Me alegro te guste mi receta de hoy. Ya ves tenía muchas cosas que poner. Me encantan estas recetas que tienes. Yo hice una vez estas pastas pero en distinta forma. Besos mil