sábado, 8 de noviembre de 2008

Paquetitos hojaldrados de queso fresco y membrillo

Esta es una receta del blog de Carlos de Valencia que me ha ido estupendamente para darle salida a membrillo que tengo hecho de hace un tiempo y que nunca se acaba!! Así que se aceptan propuestas para su uso y disfrute jeje.



Es muy sencilla simplemente se trata se cortar al tamaño deseado el hojaldre ( en mi caso los he hecho más pequeñitos que los de Carlos) se rellenan de queso y membrillo y se cierran pincelando los bordes con huevo. Se acaba de pincelar todo por fuera y al horno. Mis paquetitos han estado 10 minutos a 200 º y han salido con un colos tostadito increible (las fotos hablan por si solas). Los he dejado enfriar y los he espolvoreado con azúcar glass, bueno en realidad he espolvoreado uno para la foto porque me daba pena taparlos, me parecian más bonitos morenitos! :P



Gracias Carlos por esta receta porque es sencilla pero muy resultona y en casa ha tenido mucho éxito! Hasta a mi hermano y a mi novio que no les gusta mucho el membrillo les ha encantado!

2 comentarios:

ciudadano dijo...

Nace en la red un espacio donde puedes explicarnos porque lloras, porque ries, que es lo que te pasa, porque tu vecino te mira de esa forma, que ha ocurrido esta mañana delante de ti…
Tantas cosas que no nos explican y que ahora descubriremos. www.lavozdelciudadano.com tu casa en internet

El Secretario dijo...

Hola Cris.

Mirando por aquí (venimos desde el HEMC), hemos visto estos paquetitos.

Nosotros hemos incluido una receta de canelones en el evento: iban rellenos de lo mismo que este plato: de dulce de membrillo y queso.

En nuestro caso, era queso de rulo con pimentón dulce, y el membrillo llevaba nueces.

Son dos sabores que se conjuntan estupendamente (el queso y el membrillo).

Y ahora vamos a ver tus canelones.

Saluditos y buen provecho.