sábado, 21 de agosto de 2010

Madalenas de fresa y chocolate blanco/ Madalenas con confetis

He hecho estas magdalenas super jugosas con un postre que compré para probarlo y lo tenia guardado, mañana me caducaba así que he decidido hacer estas magdalenas.

Este es el postre que compré


Ingredientes para 16 madalenas:

- 4 huevos
- 200 gr de azúcar
- 50 gr de aceite de girasol
- 50 ml de leche
- 150 ml de postre de fresas
- pepitas de chocolate blanco
- 250 gr de harina en polvo
- 1 sobre de levadura
- una pizca de sal


Colocar los papeles de magdalenas en el interior de los moldes. Precalentar el horno a 180º.
Batir los huevos con el azúcar hasta blanquear, incorporar el aceite, la leche, el postre de fresas y la sal, mezclar el conjunto e incorporar la harina con la levadura tamizadas hasta que quede todo bien incorporado.
Rellenar los moldes hasta la mitad, colocar unas cuantas pepitas de chocolate y acabar de rellenarlos. Hornear 10 minutos con el calor solo por abajo y 10 minutos más por arriba y abajo, en mi caso le he puesto también vapor para que suban mejor. Listas para comer!!!


Al tupper bien guardaditas y que no se sequen!


He hecho otra variedad más vistosa con confetis, es la misma receta solo que he sustituido el chocolate blanco por los confeti (bolitas de cereales de colores)


En esta ocasión he puesto las bolitas intercaladas en dos capas y una última al final





Empiezan a subir en el horno...que ricas!!!!!!!!!


Horneaditas y listas para comer!! Ñammmmm







He envuelto algunas para hacer un regalito!

No hay comentarios: