Ingredientes:
- 1 conejo cortado a trozos
- 1 cebolla
- 1 o 2 cucharadas de harina
- mantequilla
- aceite
- sal
- pimienta
- 200 ml caldo de ave
- gírgolas
És una receta muy sencilla y que se puede hacer con pollo y queda igual o más sabrosa.
Picamos la cebolla en brunoise y salpimentamos el conejo.
Calentamos una olla y añadimos la mantequilla y a mi me gusta añadirle un chorrito de aceite para que no se queme, cuando se haya fundido añadimos la cebolla y el conejo y dejamos que el conjunto coja color (nos ayuda a que posteriormente la salsa tenga color oscuro). Añadimos la harina, movemos y la dejamos cocer un poquito. Añadimos el caldo caliente y movemos bien (si lo quereis espesito añadir menos caldo, debeis tener en cuenta que durante la cocción la carne suelta agua y licua todo un poco más). Dejamos hervir a fuego muy bajo 50 minutos, luego añadimos las gírgolasny lo dejamos 20 minutos más.
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