domingo, 18 de octubre de 2009
Panellets de coco, café, chocolate y fresas
Ingredientes para los de café:
- 120 gr de almendra en polvo
- 20 gr de agua
- ralladura de limón
- 2 sobres de café soluble
- 80 gr de azúcar
- azúcar glas
Mezclar todos los ingredientes hasta formar una pasta.
Formar los panellets dándoles la forma que querais, rebozarlos en azúcar glas y hornearlos a 200º. Yo los hice pequeñitos y con 4-5 minutos de horneado fue suficiente.
Ingredientes para los de coco:
Los mismos ingredientes pero puse unos 20 gr solo de almendra en polvo y el resto de coco rallado. Formamos las montañitas y hornearlos.
Ingredientes para los de chocolate:
Se elaboran igual que los de café pero sustituyendolo por cacao puro. Se hornean y luego los he bañado en chocolate fundido.
Ingredientes para los de fresa:
Se elabora la base de mazapán igual que los otros y luego se añade la misma cantidad de mermelada de fresa que de almendra en polvo (si no queda pegajosa y poco manejable), se espolvorean con azúcar glass y se hornean
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
madre mia que pinta! nunca he hecho panellets pero creo que despues de ver esto me voy a animar, menuda pinta tienen, te felicito, besitos desde londres,
Madre mia digo yo!! No conocia tu blog buenos tus blogs, le he echado un vistazo rapido a la primera página del blog y tiene todo una pintorra!! Muchas gracias por tu comentario y felicidades por tus blogs. Los miraré bien porque seguro que aprendo muchisimo! Encantada de conocerte!
Cool ! ! !
Publicar un comentario