jueves, 11 de agosto de 2011

Concurso de lujo!

Hola amigos!! Hoy vengo con un concurso que os va a encantar...sobre todo cuando llegueis al apartado de premios...vais a alucinar!! Hay que preparar el paso a paso de una receta sólo con verduras, lácteos o huevos, no vale carne ni pescado. Animaros ya porque vale la pena!


4 comentarios:

patri dijo...

lo se!!..ya he mandado la receta..
ganar..no se..pero me ha echo ilusion participar..
bss

Berta dijo...

Hola preciosa,si que es un buen concurso,y los premios una maravilla:)
He visto tu receta de fondant de la revista.Yo hice la pasta para hacer flores y está genial!!
Que tal resultado te dio la recta del fondant.Se estira fácil,y cubre bien las tartas?
La gelatina que usaste es la Royal?

Un besazo muuua

Cristina dijo...

Hola Berta! Pues mira para ser sincera la sensacion al acabar de hacerlo era buena pero cuando fui a estirarlo me costava muchisimo, le faltava elasticidad y consegui más o menos estirarlo calentandolo un poquito en el microondas pero aparte me quedava como granillo o polvillo en las manos..busqué las causas y quizá añadí demasiado azúcar glass pero seguí la receta..no se la verdad es que aun no he encontrado una receta que me vaya bien de fondant...al final acabo comprandolo..
La gelatina si que la utilice Royal, un beso!

Trini Altea dijo...

Muchas gracias por la información, voy a echarle un vistazo.