domingo, 7 de junio de 2009

Fideus rossos



Ingredientes:

Para 6 personas:

Para la picada:
2 ajos
perejil
1 rebanada de pan frito
1 puñado de avellanas
sal

Poner todos los ingredientes en un mortero y picar hasta que quede una masa.

600 gr de fideos nº 6.
1 litro 400 gr aprox de fumet rojo o caldo de pescado
1 sepia
gambas
3 ajos

Poner aceite en la paella y sofreir las sepia cortada a trozos, retirarla. Poner 3 ajos pelados enteros a sofreir y cuando hayan cojido color añadir los fideos. Sofreirlos removiendo continuamente para que cojan color de forma homogenea, cuando todos esten morenitos añadir una cucharada de la picada, la sepia y las gambas. A continuación verter el caldo y dejar hervir el tiempo estimado en el paquete de fideos Cuando ya esten casi hechos añadir el resto de la picada y listo para comer!
Acompañar con allioli

No hay comentarios: