tag:blogger.com,1999:blog-2893112921548797800.post6941431587879244689..comments2023-11-02T12:53:36.807+01:00Comments on MIS PEQUEÑAS EXPERIENCIAS: Tarta dumbo fresa y chocolatecristinahttp://www.blogger.com/profile/02147021655297989494noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2893112921548797800.post-77332187118456659942011-03-09T19:30:51.407+01:002011-03-09T19:30:51.407+01:00Gracias Sonia! Pues ya sabes a practicarla que que...Gracias Sonia! Pues ya sabes a practicarla que queda de lujo! Por cierto si te gusta mi blog y quieres ayudarme votame en gastroblogs!!! Muchas gracias!cristinahttps://www.blogger.com/profile/02147021655297989494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2893112921548797800.post-31320810618834563132011-03-09T16:51:21.443+01:002011-03-09T16:51:21.443+01:00Madre mía Cristina, me has dejado de piedra con es...Madre mía Cristina, me has dejado de piedra con está técnica, no la había visto nunca. Te quedó super chula!!!!!!! Un beso guapa<br />http://elblogdenoraa.blogspot.com/Soniahttps://www.blogger.com/profile/04794790022857122728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2893112921548797800.post-50376977478337576942010-03-15T13:44:02.955+01:002010-03-15T13:44:02.955+01:00Gracias Fabi! Pues simplemente cuando se deja seca...Gracias Fabi! Pues simplemente cuando se deja secar se levanta solo del plástico y lo pegas al pastel como quieras, yo lo hice con un poco de mousse de fresa.cristinahttps://www.blogger.com/profile/02147021655297989494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2893112921548797800.post-31164927079522475242010-03-15T09:06:47.158+01:002010-03-15T09:06:47.158+01:00Qué tarta más bonita Cris! Esta técnica que has us...Qué tarta más bonita Cris! Esta técnica que has usado para el elefante me interesa mucho. Porfa puedes explicar cómo transfieres el dibujo a la tarta? Ese paso me lo he perdido. Un besote.Fabihttps://www.blogger.com/profile/06365815663137854058noreply@blogger.com