tag:blogger.com,1999:blog-2893112921548797800.post1156693295583852111..comments2023-11-02T12:53:36.807+01:00Comments on MIS PEQUEÑAS EXPERIENCIAS: Tarta crujiente con cremoso de chocolate y peras caramelizadascristinahttp://www.blogger.com/profile/02147021655297989494noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2893112921548797800.post-11514412797519052172011-08-15T23:12:06.456+02:002011-08-15T23:12:06.456+02:00Hola! Tienes toda la razón ahora lo modificaré! Pu...Hola! Tienes toda la razón ahora lo modificaré! Pues mira no son 20 gr son 2 o 3 hojas de gelatina. Mira cuando vuelques la mezcla caliente sobre la cobertura de chocolate y esté integrada y fundida ya puedes añadir las hojas de gelatina previamente hidratadas ya que la mezcla sigue caliente pero sin hervir, lo mezclas bien y lo enfrias.<br />Gracias por el comentario! Espero que te salga deliciosa! Y si tienes alguna duda mas me lo dices!Crisfiithttps://www.blogger.com/profile/13573590228308813614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2893112921548797800.post-2442251958975446082011-08-15T20:13:00.432+02:002011-08-15T20:13:00.432+02:00quiero hacerle porqque se ve deliciosa y facil.......quiero hacerle porqque se ve deliciosa y facil......lo que no entiendo es que pide 20 gr de gelatna y el procedimiento no veo que la utilizan..... por favor respondame pues quiero preparala cuanto antes.graciasAnonymousnoreply@blogger.com