Este mes de Julio viene de la mano de Nicole at Sweet Tooth. Ha escogido dos recetas, cookies Milan y Cookies de malvaviscos cubiertos de chocolate del chef Gale Gand of the Food Network.
Ingredientes para las Cookies Milan:
- 12 cucharadas (170grams / 6 onzas) de mantequilla sin sal, suavizada
- 2 1 / 2 tazas (312,5 g / 11,02 oz) de azúcar en polvo
-7 / 8 de taza de claras de huevo (alrededor de 6 huevos)
- 2 cucharadas de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de extracto de limón
- 1 1 / 2 tazas (187.5grams / 6,61 onzas) de harina
Para el relleno:
- 1 / 2 taza de crema
- 8 onzas de chocolate semi, picado
- piel de naranja rallada
1. Mezclar la mantequilla y el azúcar hasta que se forme una crema.
2. Añadir poco a poco las claras de huevo y mezclar en los extractos de vainilla y limón.
3. Añadir la harina y mezclar justo hasta bien mezclado.
4. Colocar porciones sobre un papel sulfurizado y hornear en un horno precalentado a 180º durante 10 minutos o hasta que esten doradas. Dejar enfriar
Para hacer el relleno, calentar la nata y cuando hierva verter sobre el chocolate troceado y añadir la ralladura. Dejar enfriar.
Montar una galleta sobre la otra con el relleno en el.
Para esta receta necesitaremos:
- La galleta de la base
- Los malvaviscos
- El glaseado
Ingredientes para la galleta:
- 3 tazas (375grams/13.23oz) de harina
- 1 / 2 taza (112.5grams/3.97oz) de azúcar blanco
- 1 / 2 cucharadita de sal
- 3 / 4 cucharadita de levadura en polvo
- 3 / 8 cucharadita de bicarbonato de soda
- 1 / 2 cucharadita de canela molida
- 12 cucharadas (170grams / 6 onzas) de mantequilla sin sal
- 3 huevos
1. En un bol mezcla los ingredientes secos.
2. Añade la mantequilla y mezcla hasta conseguir una textura arenosa.
3. Añadir los huevos y mezclar
4. Forma la masa, envuelvela en film y enfria durante almenos 1 hora. Precalienta el horno a 180º.
5. Estira la masa y corta las galletas con la forma que prefieras y hornea en horno precalentado a 180º. Precaliente el horno a 375 grados.
6. Hornea durante 10 minutos o hasta que doren. Deja enfriar a temperatura ambiente.
Ingredientes para los malvaviscos:
- 1 / 4 taza de agua
- 1 / 4 taza de golden syrup o glucosa
- 3 / 4 de taza (168,76 grams/5.95oz) de azúcar
- 1 cucharada de gelatina en polvo
- 2 cucharadas de agua fría
- 2 claras de huevo, la temperatura ambiente
- 1 / 4 cucharadita de extracto de vainilla puro
1. En una cazuela mezcla el agua, la glucosa y el azúcar, llevalo a ebullición hasta conseguir punto de bola floja
2. Espolvorear la gelatina sobre el agua fría y dejar que se disuelva.
3. Retire el almíbar del fuego, agregar la gelatina, y mezcla.
4. Bate las claras de huevo hasta que formen picos y vierte despacio el almibar hasta que la mezcla esté montada y bastante sólida. Verter sobre el molde y dear enfriar almenos 2 horas. En mi caso lo deje de un dia para otro. Luego lo metí en una manga pastelera y coloqué porciones sobre las galletas.
4. Bate las claras de huevo hasta que formen picos y vierte despacio el almibar hasta que la mezcla esté montada y bastante sólida. Verter sobre el molde y dear enfriar almenos 2 horas. En mi caso lo deje de un dia para otro. Luego lo metí en una manga pastelera y coloqué porciones sobre las galletas.
Ingredientes para el glaseado de chocolate:
240 gr de chocolate (en mi caso con leche)
56 gr de aceite vegetal o manteca de cacao
Fundir el chocolate junto con el aceite (en mi caso en el horno) y bañar las piezas.